Vos conversations
Vos conversations sont enregistrées et listées dans le menu, sous Recents, la plus récente en haut. Onirix leur donne un titre après la première réponse.


- Rename change le titre.
- Delete supprime la conversation.
Survolez une conversation pour faire apparaître son bouton ….
Vos collègues ne voient pas vos conversations. Seules les personnes dont le rôle comprend le droit Usage peuvent lire les questions posées dans l’espace, depuis l’historique des questions.
Mis à jour le